Не упасть бы мне
Нужны ли стройности твоей?
Апрель, ветра ещё лихи
И только в мае соловей.
Она наденет каблуки
В безумной грации своей.
Ах, пальцы, тонкие, руки
И волос косами ветвей!
Теряю разум и слова
(Порядочно взгрустнёт Орфей)
Её весенние права
От вездесущих лёгких фей.
Ступает - "Не упасть бы мне!"
...Конфуз в истории моей
Не предусмотрен. И в окне
Я пожелаю счастья ей.
Свидетельство о публикации №121041300047