От сладкого - в хлам

От сладкого - в хлам
А дальше что?
Срам?!
Мужчине, хищнику как
Сладкого, ничего особо
Подкушивать не рекомендуется
Вовсе не подобает

Дух проклятущий тот
Есть тяжкий недуг
Вставай, и ползай
Ходи и бегай
По округе ищи
Сочувствующих тебе
Не темпераментных
Некрасивых, чумных
Нежных, чувствительных
Слабых здоровьем
Истощённых почти как ты
Так же сходящих с ума
Безответной любви от
Несчастных
Но трепетных
Животворящих
Женщин...


Рецензии