Прилетели чайки к своему гнезду

На гимназии крышу прилетела пара чаек к многолетнему своему гнезду.
В прошлом году любовались  с Еленой мы с балкона их двумя птенцами.
И хотя понять способных, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на Земле я не найду,
Да вот между я зажат страстишки клипов записи с этим пониманием вальцами.


Рецензии