Кораблик

Ну вот. Прошёл ещё один денёк.
Сменил на небе яркое светило.
Всегда есть переправа и мосток
Над пропастью. Пусть хлипкие перила.
Ты прежний в памяти других,
Но ты уже за рамками истории.
И номинанты знаний ключевых
Уже давно сменили траекторию.
Включаюсь в новое пространство,
Живу. И я совсем не рефлексирую.
Без якоря и вопреки я странствую.
Плыву.  И в одиночестве курсирую...


Рецензии