Здоровье

Твоё здоровье - это чистый воздух,
Улыбка, радость, доброе словцо -
С тобой весь мир и мир тобою создан...

Ты жизнь лечи, а не болезнь
Мир по-особому прекрасен
Бывает много адских бездн,
И вечный Свет...Закон негласен

Искусство вянет и нет сил,
Вдруг поджимает губы мудрость,
Бороться разум прекратил
Коль нет здоровья, будет только трудность...


Рецензии