Чаровница...

...она здесь никого не ищет,
просто развлекается,общаясь,
поэтому пусть никто не взыщет,
что она может,вдруг,уйти и не прощаясь.

кроме того её психологические ниши,
прячут в себе возможности повыше,
"вынести мозг",сорвать джентльменам "крыши",
кому-то громче,кому,заметно - тише.

вот такая она,назвавшаяся - Чаровница,
её кредо - качество и быстрота,
своеобразная и свободолюбивая как птица,
по плечу ей любая высота ...

                13.04.2021.


Рецензии