Потеря
Опять одна,опять темно.
Бывали вспышки у мгновений,
Когда мне было хорошо.
Бывало думать не хотелось
О смерти,зависти,войне,
Бывала весела и пелось,
И было сладко на Душе.
Ну а сейчас я не такая,
Как будто это и не я.
Жизнь стала жёсткая и злая,
Она любовью предала.
Теперь не верю я мужчинам
И даже верить не хочу
Пойду покаюсь Высшим Силам
За жизнь прошедшую свою.
В себе я стала замыкаться,
Зверьком затравленным хожу..
Не надо счастьем увлекаться...
В окно печально я гляжу.
На горизонте снова встали
Твои красивые глаза,
Картинки быстро замелькали.
На них лишь только ты и я..
Твой непослушный чуб упрямый,
Улыбка нежная твоя...
Ты в жизни был любимый самый,
Моя печаль,моя мечта.
Ты был всегда со мною рядом
В реальности и в светлом сне,
Ты мог ласкать влюблённым взглядом,
Ты был на фото,по ТВ.
Но как могла тебе поверить,
Тебе,немыслимой Звезде.
Хотелось очень-очень верить
Твоим словам о красоте.
Глазам твоим хотелось верить,
Твоим бесценнейшим губам...
привыкла нежностью всё мерить,
А ты лишь мальчик из реклам.
А ты лишь яркая картинка,
А ты лишь мой полночный бред,
Ты лишь солёная слезинка,
Ты лишь ночной,далёкий свет.
Да,ты чужой,и я чужая.
Ты не такой ,и я не та.
И жизнь беспутная шальная
Меня к разлуке привела.
Огни манили ресторанов
И рампы свет слепил глаза,
И суета московских баров,
И отпускались тормоза.
Гастроли,графики концертов
И шелест штатовских купюр
Меня дразнили беспросветно,
И Ангел бросил свой патруль.
Отрёкся от меня,невинный,
И тихо,молча улетел.
Унёс с собой рецепт старинный-
Как защититься от потерь.
Я не могла не оступиться,
Оставшись в бесконечной мгле.
Летя в овраг,не зацепиться,
Не виден выступ в темноте.
Я не хочу его увидеть
Опять так близко,как вчера,
Я не хочу его обидеть
Своей любовью до конца.
Мой Бог,зачем я у окошка
На звёзды по ночам смотрю?
Зачем его глаза я вижу?
Зачем по прежнему люблю?
Внезапно умерла надежда.
Как страшно ночью быть одной,
И снега белые одежды
Её укрыли под собой.
И наступил великий траур
По прошлым встречам и звонкам.
Москва не видит нас на пару
И не заглянет счастье к нам.
Остался яркою картинкой,
А я осталась не при чём...
Любовь красивою снежинкой
Мне тихо села на плечо...
Свидетельство о публикации №121041300461