Всё потом

Слышишь ветер со вкусом арбуза?
В небе кто-то грохочет железом
И в своём пиджаке кургузом
Старый дворник увлекся "процессом"...
Потянулись косые нити,
Эхо "взрыва" доносится сверху
Я с дождем на одной орбите -
Вдохновение не исчерпано
Попрошу как иссохший лист,
Отдам душу потокам воды
Капли шлёпают о карниз,
Слышу слякотный визг машин
Идет девушка в новеньких туфлях,
Укрываясь огромным зонтом
"Дождь обыденный! Лист пожухлый!
Всё! Мне некогда! Всё потом..."


Рецензии