Пошли пить чай
Утолять печаль,
Чокнутый мечтатель.
Больно быть живым,
Обидно «быть» мёртвым.
Быть или не быть, калач,
Тебе тёртым?
Да ну их всех...
Доброе утро!
Болит моё нутро,
А окружающее - шевелиться.
Боль в стиле ретро:
В хорошее слабо верится.
*
Прибыль боли,
Прибыль боли
И ничего боле,
Более ничего.
(Я собою недоволен).
Невозможно сосредоточиться.
Не работает глубинная почта.
И точка,
Меня преследует точка.
Взять точку
(Чёрную метку).
Взяточки не помогут -
Точно.
Взять точку,
С запятой?
Или двоеточие...
Или прочитать предложение?
(Бред изложения,
Неважное положение,
Всего лишь предупреждение!)
Наваждение боли,
Приступ боли
И точка
На полях горя.
Что-то знакомое
Приближается,
Приближается —
Новый год!
Новый год!
Точка -
Восклицательный знак!
Грандиозное настроение!!!
Незакрытый гештальт...
Свидетельство о публикации №121041304604