Зависть к коту

Как я завидую коту!
Хочу вмещаться в тесноту.
Забить на мир и суету,
Не сдерживая дремоту.
Как я завидую котам!
Хочу я спрятаться в диван.
Дать волю цепким коготкам.
Не париться по пустякам.


Рецензии