Наставление

Будь сильной и смелой,
Любовь любит сильных.
А смелость... для цельных,
Открытых для мира.
Будь твердой, упрямой,
Пусть взгляд будет зорким.
Цепляйся ногами
На жизненных горках.
Ты помощь не жди,
Себе счастья желай,
Себе помоги
И себя узнавай.
О будущем думай,
Наметь ориентиры.
Пусть в мыслях поддержка,
А в чувствах опора и сила.
Будь честной с собой,
Поднимайся со дна.
Ты планы построй
На все времена.
Будь нужной себе,
Расправь гордо плечи.
Ещё шансы есть,
Не кончился вечер.
Жизнь любит черкнуть
Не чертой, а пунктиром.
Хорошей не будь.
Ведь страсть твоя сила.


Рецензии