Скромность

Скромность безусловно украшает,
Но только в собственных глазах.
И в современном мире обещает -
Тебе безвестность и в карьере крах.

Но и павлином быть не стоит -
Там восхищения на несколько минут.
И каждый человек быть личностью достоин.
Коль небанален он, расширен интересов круг.


Рецензии