Незрелая весна
Земля от нежности летает,
Площадки белым замела –
Цветением угощаешь!
Для основного реноме –
Не жаль неона,
Ухлопать жирный портмоне
Для личного прогона.
Принарядить обширный зал
Природного богатства –
Желает профессионал
Развеять свое счастье.
Свидетельство о публикации №121041304568