Есть в людях хорошее

Есть в людях хорошее,
Но есть и не очень.
Есть с тонкою кожей,
Есть злобой источены.

Есть в людях пороки,
Но есть добродетели.
Есть люди жестокие
И есть человечные.

Есть в людях сочувствие,
Есть в людях продажность,
Есть также уступчивость,
Есть зависть и важность.


Рецензии