Встречи

хорошо, когда происходят встречи...
желанные и ДОЛГОжданные.
запланированные, да и незапланированные тоже.
хорошо, когда происходят встречи...
с теми кто тебе близок и любим.
с теми, кто тебе всех дороже


Рецензии