Верю свято

Как часто нам далёкая мечта
Надеждой душу греет!
Ради неё хотим мы лучше стать.
Решенье вырастет, созреет.
Жизнь заиграет новизной,
Знакомствами, успехом!
Тогда покажется «бедой»,
Жизнь –«тихий час» или «покой»...

Пускай вам смыслом жизни будет
Желанье обладать, а не грустить.
Жизнь всё расставит и рассудит.
Свободу дай себе, всё отпусти.

Пока желаем – мы живём
И  это силы нам даёт, азарта!
Я про любовь!
А вы про что?
В духовное начало верю свято...


Рецензии