Встреча

Ну, здравствуй. Я скучала.
Не виделись давно...
А знаешь, для начала,
Хочу все, как в кино.

Красивый саунд-трек,
Чтоб за душу прям брал,
Но так чтобы не сильно,
Но все-таки цеплял.

Яркие картинки,
И титры - мы в ролях,
Играем себя сами,
Но так, чтоб прямо "ах!"

Навстречу мы друг другу
Идем, как в "слоу мо",
И песня замедляясь,
Все тише! Вот, кино!

Мы назовем нас просто -
"Мы встретились не зря".
Я по тебе скучала.
А ты по мне когда?

Ну, как ты? Снова в норме?
Все там же? Все же с ней?
А я сменила номер...
Хотела стать сильней?

Ну, здравствуй, мой прохожий,
Ты хорошо сыграл,
Ты номинант на "Оскар",
А у меня - провал.

Ну, что ты! Не в обиде.
Ты лучше. Признаю.
Ты первым будешь в титрах,
Тебе я уступлю.

Уже пора? Простимся?
Увидимся еще?
В другом многосерийном,
Но в авторском кино?

Пока. А я скучала.
Ты знаешь? Хорошо.
Давай, удачи. Знаю,
Что встретимся еще.


Рецензии