Берегите детей

Берегите детей и их детство,
Эту тонкую грань бытия,
Эту детскую непосредственность,
Веру в сказку и в чудеса
Берегите естественный ход
Впечатлений, событий ребёнка
И вас лучше никто не поймёт,
Дети чувствуют дружбу тонко
Берегите мир детских фраз,
Не вторгайтесь туда вероломно
Будет детство в каждом из нас,
Будем счастливо жить и долго
Берегите детей, берегите
Божий промысел свыше вам дан
Они ангелы ваши хранители
Возвратится всё сторицей вам!


Рецензии