Невестушки берёзки

Мои невестушки берёзки
Зачем все эти ваши слёзки?
И вас полюбит кто-то тоже,
И он уж рядышком быть может.

Ему подарите вы нежно
Листочков ваших аромат.
И будет между вами верность.
Никто не в чём не виноват

Что долго ждали вы друг друга,
Была надеждою Весна...
Оставив след шальная вьюга,
Убить надежду не смогла.

И в этот час стою я с вами
Любуясь вашей красотой,
И будет счастье всегда с нами
Гореть прекрасною звездой!


Рецензии