КРУГ
Никого не прошу,
Зла никому не желаю,
Просто от грусти я "умираю"
Грусть-тоска,
Прошу тебя,
Забудь меня навсегда,
Знать о тебе не хочу никогда.
Я поднимусь,
К тебе вернусь,
Отыщу грусти причину,
Это еще мне по-чину.
Буду вновь весела,
Я не одна.
Тысячи глаз и рук
Вокруг меня образуют круг.
2.11.19г.
Свидетельство о публикации №121041304419