А день уходил на попятную...
Чтоб завтра вернуться рассветом.
И время - такое занятное,
Когда подружилось с поэтом.
Ведь день - пусть к закату и клонится -
А весь не исчезнет в пространстве.
Ему поэтической вольницей
Дарована вечность как счастье.
25.05.16; 13.04.21)))
Свидетельство о публикации №121041304411