Где никого нет

Слышен ли звук,
Здесь и вокруг?
Виден ли в круге свет?

Ветер донёс
Эхом вопрос туда,
Где никого нет...

Виден ли сон,
Что невесом?
Славен его путь?

Только никто
Не держит ответ,
А есть здесь хоть кто-нибудь?..

Синяя тьма
Кроет дома,
Значит пора идти.

Будет рассвет
Множество лет
Со встречами на пути!!!


Рецензии