Я горы могу свернуть

Я горы могу свернуть,
Любуясь на профиль любимый,
К тебе, припадая на грудь,
Вдыхая твой запах, мой милый,
И взяв твою руку в ладонь,
Согрею своим я теплом
Почувствуй в душе мой огонь,
Услышь музыкальный звон!
Я кажется знаю давно
Тебя и твои грехи
И самый ты мне родной,
Тебе посвящаю стихи
Собою меня заслони
От внешнего мира и бед,
Ты крепко меня обними,
Единственный мой человек!


Рецензии