И хорошо бывает

И хорошо бывает
бывает еще лучше

 и мир душу питает
 и открывает уши

 и встречи состоятся
 и смыслы обретутся

 улыбкой озарятся
 родные люди в лицах

и счастье заискрится
что в уголках лучистых

распахнутых и ясных
глазах любовью чистых


Рецензии