Не думала

Не думала, что в возрасте приличном,
Трижды ставшая давно вдовой,
В далекой юности, при знакомстве личном,
Судьба пророчила жизнь долгую одной.

Жила свободно, набивая шишки,
Усердно строила хорошую семью
Далеко остались соседские мальчишки,
Юность разделившие , милую мою.

Решали сами с кем идти,
Об руку с другом или в обнимку.
Никто не знает, как найти
Свою единственную половинку.

Никого, ничто не смущает,
Выбирая совместный путь.
Вдруг судьба сама решает
Куда жизнь нашу повернуть.

А мы, как вроде, безучастны,
Идем за нею в след.
Наши возгласы теперь напрасны,
Спустя уж много лет.
01.11.19г.


Рецензии