Исполните предназначение
Всё то, чего сегодня нет?
Исполните предназначенье
И, вдруг, найдёте вы ответ
На все вопросы и тревоги
О том кто ты и смысл в чём,
Куда ведут тебя дороги:
Артист не может стать врачом,
Не станет слесарь пианистом,
Военным вряд ли станет вор,
А путешественник артистом,
И трудно починить мотор
Тому, кто страстно любит небо,
Он - Лётчик, застегните шлем,
Страсть пекаря - в буханке хлеба,
Он месит тесто без проблем,
Исполните предназначенье,
И, вдруг, найдёте вы ответ:
Бывает золотым сеченье,
А мира без сознанья нет.
Свидетельство о публикации №121041304366
а врач артистом-шансонье,
и пианист пойдёт шофёром-
всё пережили мы в стране.
Не в этом суть -
ищите Бога в своей душе
и на дорогах...
Галина Филоросс 19.04.2021 10:11 Заявить о нарушении