3652 дня
Здесь были мы, но мы сошли на нет.
Остовы строек будто ребра хищной рыбы,
У каждой улицы поломанный скелет.
Весною проще пишется - так будто надо.
Я защищаюсь от всего, что есть извне.
Карниз и небо – сопричастны, первозданны.
Не убежать, но ведь укрыться есть где.
Здесь были мы, три-шесть-пять-два назад.
«К дверям не прислоняться», а к друг к другу.
Бежать за кофеином, но не замечать -
Здесь пахло небом близко, что аж дурно.
Я бросила курить, и скоро брошу кофе,
И память через три-шесть-пять мне надоест.
Остовы строек умолчат, что где-то были двое,
Что хищных рыб ведь тоже кто-то ест.
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121041300432