Всё просто

Всё просто - крестик, нолик,
Где Муза, где Парнас?
Весна - политтехнолог
Решила всё за нас.

Всё просто - чёт и нечет,
Кто плачет? Кто грустит?
Любовь уже не лечит,
Весна ещё не мстит.

Всё просто - плюс и минус,
Не прячьтесь, я найду,
Садитесь, я подвинусь,
Ложитесь, я уйду.

Всё просто - соль и сахар,
И нежность по часам,
Апрель - не парикмахер,
Но всех нас причесал.

Всё просто - "вкл" и "выкл",
А дальше - темнота,
Напрасно ветер хныкал,
Ведь что-то тут не так.


Рецензии