Пародия на Billy s Band в этом городе..

Я пришёл в этот бар,
На Литейный опять,
Заглушая пожар,
Жар души поправлять.

Чивас Ригал, глуша,
Поглотив, ношный блюз!
И невольно душа,
Просит ззвук, Sonic Youth!

Каждый, третий четверг,
Каждый вторник, с утра,
Я иду в этот бар,
Выпиватть пол ведра!

Эй! Приятель! Ещё!
Ну, хотя бы сто грами,
Наливай поскорей!
Чтоб душа была вхлам!

Впоминаю, друзей,
Впоминаю подруг,
Полуночных ****ей!
Полузамкнутый круг..

Лизка, вновь родила!
Ну а Ольга опять,
От Анзора ушла,
Храня верность и стать!

Лучик занят всю жизнь,
А Колян, вдруг исчез!
А Виталика синь!
Доползла до небес!

Лёха, рубит бабло,
А Димон из тюрьмы,
Ему так повезло,
И сияем все мы!

Ну, а тот, кто мертвец,
Опрокину за них,
Кто уже не жилец,
С болью стелится стих.

И домой, мне пора,
Я, всё понял, отдам!
Возвращаюсь с утра!
В свой скворечник Вигвам!


Рецензии