***
Зачем пишу и для чего - не знаю сам.
Быть может, облегчить необходимо душу,
Ведь нельзя дать повода потечь слезам.
Я пишу, описываю исключительные сны и будни,
Как я живу и просто мысли вслух.
Странно, что после перенесенья на бумагу,
События теряют свой терзанья дух.
Они уходят к адресату, что не существует.
Нет страны, города и дома на Земле.
Мне они приснились как-то ночью,
Пока летал я над домами в сладком сне.
И я пишу, для меня вошло в привычку
Стабильно раз в неделю описывать свой быт.
Но будет приятной неожиданностью,
Коль мне с такой же целью кто-то позвонит.
Свидетельство о публикации №121041304296