Я -роза! Роза красная!

Я-роза! Роза красная! Царица всех цветов!
По аромату, нежности я -/есть сама любовь!
Средь всех цветов в мире я - самая любимая!
Добрая и гордая, по цвету неповторимая.

Люблю я свет и радость! Солнце люблю, волю.
Я цену себе знаю и горжусь собою!
На свадьбах и праздниках всегда я на виду.
А как мной восхищаются, когда цвету в саду.

Под колпакм стекляным меня держать нельзя.
Под колпаком стеклянным вмиг погибну я.
Я-роза! Роза красная! Царица всех цветов.
По страсти и влюблённости я - есть сама любовь!

В день праздника влюблённых я -самая желанная,
А для каждой девы, женщины - всегда я долгожданная!


Рецензии