Лида
Пусть звёзды светятся огнём,
Мы так скучаем, что в разлуке,
И очень-очень встречи ждём.
Мы знаем , рядом наша Лида,
Мы рядом - знает и она,
Нет ни сомненья, ни обиды,
Что наша Лидочка верна.
Хотим обнять, прижаться, молвить,
Хотим дарить цветы скорей,
Свершить безумство или подвиг,
В твой день рождения смелей.
Будь лучшей, Лида дорогая,
И верь, как верим мы в тебя!
Рига 2021
Свидетельство о публикации №121041304157