Соскучаешься?

А может быть соскучаешься
До ломоты в костях?
И будешь вспоминать один, у очага,
О тихом безмятежном счастье?
О том, как я была в твоих руках –
Но у тебя в гостях,
И было не таким уж тяжким
Любое в жизни прошлое ненастье.

И будешь, опустив лицо сидеть,
Неспешно...
Поправляя угли ...
Тлеющие в пламени разлуки.
И волосы твои,
Как дым - не прекратят седеть ...
От мыслей проплывающих
В уставшей голове и скуки…


Рецензии