Перекличка авторов на стих
Ремир Синебрюхов.
-----------------------------
Ты подметил это точно --.
Ведь без Феди что за ночка?
Федя ласками согреет.
Он в Любви - то не наглеет.
Вот поэтому ему
Всю себя я отдаю.
Галина Яловол.
Волны бились у причала
Ветер сильный, ну и что ж
Федю в лодке укачало
Это ж Федя - что возьмешь
Он в любовях мало смыслит,
Не Делон и не Ришар
Много пьёт и всё ТАМ виснет
С Федей не разжечь пожар
)))
Эрика Лейс
Федю Эрика ждала,
С корабля матроса,
Но Галина увела
Мужика без спроса!
Так Галина Яровол
Совершила произвол,
И рыдает Эрика -
У неё истерика.
Ремир Синебрюхов ,
****
Эрику, конечно, жаль,
Но ведь Люблю я Федю.
Пусть с Ремиром едет вдаль.
Она там будет Леди ...
Галина Яловол 4
****
У суперледи Эрики
Вовсе нет истерики
Серенады ей поют
Джентльмены там и тут
Что для Эрики матрос -
Это вовсе не вопрос
Капитаны кораблей
Всё ж для Эрики милей
Эрику жалеть не стоит
Мужиков всех колабродит ,
Штабелями все вокруг,
Как её увидят вдруг
))
Эрика Лейс
****
В Европе и Америке
И даже в Антарктиде
Очень любят Эрику,
Кто её увидит!
Только Федя разлюбил
Полюбил Галину
Стала жизнь у них теперь-
Ралюли-малина!
Ремир Синебрюхов
****
А мой Федя -- не простак.
И серенады петь умеет;
Как завижу его Флаг,
В груди Сердце млеет..
Галина Яловол
****
Как Галина Яловол
Начала вдруг произвол:
Друга Федю под ошейник
Чтобы не было сношений
У Федюши в стороне -
Мол, такое не по мне!
Федя станет однолюб,
Потому что мне он люб!
Эрика Лейс
****
А на Федю моего
Положила глаз давно --
Эрика -- девица смелая.
Вот что с ней я сделаю:
Вмиг отправлю на ПАНЕЛЬ. --
Пусть находит там Парней:
Дева она молодая,
Да и Грудь у ней Большая ...
Галина Яловол
****
Эрика остра на язычок,
Парням этого не надо :
Не подцепят на крючок --
Обдадут прохладой.
Галина Яловол.
****
Поступил мой Федя в ВУЗ. --
Умный парень, башковит;
Я теперь им так горжусь.
Скоро всех вас удивит.
Галина
****
Капитаном стал мой Федя. --
Океаны бороздит:
Эрика ему ДО ФЕНИ --
На Галиночку глядит ...
Галина Яловол
****
Был простым матросом Федя,
А теперь -- Он АДМИРАЛ.
Верила лишь я в победу --
Ушаковым Федя стал !
****
Галина Яловол 4
****
Девки тёрли сказ про Федю
Ну и я к ним то ж подсел,
Посоветовал к медведю
Федю сбагрить, беспредел
Пусть учинит он в берлоге,
Мишке в ней намнёт бока,
Не взывая о подмоге
И ушёл сказав-пока!
Владимир Назукин 23.05.2021 17:55 •
****
Свидетельство о публикации №121041304145
Ну и я к ним то ж подсел,
Посоветовал к медведю
Федю сбагрить, беспредел
Пусть учинит он в берлоге,
Мишке в ней намнёт бока,
Не взывая о подмоге
И ушёл сказав-пока!
Владимир Назукин 23.05.2021 17:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за интерес.
Вашу речь вставила в перекличку.
Галина Яловол 4 23.05.2021 19:15 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 23.05.2021 20:07 Заявить о нарушении