Приходи на чашечку весны

Приходи на чашечку весны.
Буду тебе я очень рад.
Волшебный свет идет из небесной глубины.
Опьяняет цветов волшебный аромат.
Красота окружает со всех сторон.
Энергией солнца полон дивный сад.
Я в весну-красавицу влюблен.
Обнимаю красивый ее стан.
Вдыхаю запахи распустившихся берез,
упиваюсь неба синевой.
Не могу сдержать радости и слез
от красы весенней, неземной.


Рецензии