Нас обнимает

а написать хотелось бы о многом поразмышлять о жизни и судьбе
о брошенной запутанной дороге и о любви и о тебе и обо мне
давай пройдемся по полям и перелескам а может в парке у фонтана посидим
под небом синим может зимним может летним
друг другу улыбнемся помолчим

мы помолчим о том что уже было и что весной растаяло размыто
мы помолчим о том как мы любили как утонули в берегах сердитых
мы помолчим но солнце греет душу играет блесками слезиночек у глаз
ты не забудешь и я тоже не забуду
молчание первое наш лунный пересказ

а написать хотелось бы о многом прожита жизнь рассыпались года
мы вновь идем любимою дорогой я рядом ну а ты опять одна
а помнишь загорелись огоньки улыбка тронула остывшие сердца
а мы с тобой гуляем не одни
нас обнимает и жалеет нас судьба


Рецензии