Времени мало...

Уж волос поседел,
И борода чуть реже стала,
Здоровьем вроде не херел...
Но времени как прежде мало.

И дети уж не те,
Им помощи не надо.
Да рядом вроде все,
Но в то же время мало.

Бегу сквозь бурю я,
Невзгоды раздирая,
И внукам говорю:
Стать человеком как я знаю!

Не слушают меня,
Ведь жизнь уже другая.
Не могут всё понять:
Любовь как снег не таит!


Рецензии