Устроил с помощью ручья побег
А он в землю по уши зарылся и устроил с помощью ручья побег.
Бежит, от радости смеется, весне показывает язык.
И ручейку подо льдом бывает трудно, веселиться за зиму отвык.
Так снег сбежал с потоком талым. Весне крикнул: "Пока, пока!".
Пришла весна в платочке алом. Взметнулась на прощание рука.
Свидетельство о публикации №121041304069