Мне к себе нужно быть солнечней
Мне с собой нужно быть ласковей.
И подуть, где сейчас больно мне,
И себя одарить сказками,
Настоящими, не лукавыми,
Мне которые предназначены,
Чтобы, выдержав смысл главного,
Себя нежно потом укачивать.
Передумывать всё по-новому,
Переигрывать всё фальшивое.
Видеть мир, как должна, по-своему,
И признать, наконец, большим его.
И судьбу согласиться праздновать
Так, как есть, без больших сложностей,
Осознав: мы с тобою разные,
И похожи с тобой тоже мы.
И что связь золотой ниточкой
Через сердце до сердца тянется,
Позволяя мечтать сбыточно
И любовь доверять дистанциям.
Свидетельство о публикации №121041304039
Киселев Василий Иванович 21.04.2021 16:59 Заявить о нарушении
Я, конечно, выбрала фото из удачных.
С улыбкой,
Дарья
Дарья Бешенек 21.04.2021 17:04 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 21.04.2021 17:07 Заявить о нарушении