Доченьке
Не сдерживай его
Кому-то лучик прилетит
Закутает тепло…
Коль грусть стучится навестить
Зови ее на чай
Не торопясь, поговорить,
А может, поскучать.
Когда ты плачешь, всякий раз
Прими себя, прости.
Чему-то этот сильный дождь
Поможет прорасти.
Свидетельство о публикации №121041304019
Татьяна Медве 26.04.2021 16:42 Заявить о нарушении