Аристотель

Такую деву Я искал три года.
И наконец то повезло - нашёл!
Матерая, прекрасная порода.
Ласкает увлеченно, хорошо.

Есть у нее и небанальный опыт.
При случае зашьет мои трусы.
Не рассердится, если стану топать.
Ласкает не минуты, а часы.

Для верности в кружок сам записался.
Хочу, как Путин, изучить дзюдо.
Чтобы балкона чуть не опасался.
И падал, как вода в стакан на дно.


Рецензии