Такой малюсенький челнок Э. Дикинсон

Такой малюсенький челнок,
В заливе грустно ковылял!
Такой галантный океан,
Манил его в астрал!

Такая жадная волна,
Его слизнула от причала,
Такой ей парус словно пелена
Пропал челнок мой и меня не стало!


Рецензии