Природа любит циклы
А осень — словно вечер перехода.
Зима — играет роль спокойной ночи.
А лето — день! Активная часть года.
Природа любит циклы, любит ритмы...
Как хорошо — попасть в её частОты!
Спокойно так — в её круги быть влитым.
И силу взять — быть первым, а ...не сотым!
Хочу проснуться к власти и свободе!
Являть везде собой Христову сущность!
Я помогу включить меня природе.
Из ищущих... Бог Сам устроит кучность.
И в этой куче мощь моя воспрянет!
Молитвам нашим даст Господь победы!
Кто кислым был, окажется, как пряник,
И станет щедрым, кто казался бедным.
Весна любви, твори преображенье!
Буди, весна, к добру нас заряжая!
Пускай спираль зациклит нас круженьем,
В движеньи вверх любовью снаряжая!
Свидетельство о публикации №121041303993