Донбасс - несломленный могучий край!

Донбасс - несломленный могучий край!

Донбасс есть край, великий край
несломленного русского народа.
По лествице уходят в рай,
кто Родину и свой народ не продал,

врагам и Бога и Руси,
кто выполнил свой долг перед народом,
кто из своих последних сил
с Донбасса гнал бандеро-сумасбродов.

Семь долгих лет Донбасс стоит
в боях с врагами Бога и России.
По-прежнему, надёжный щит
благословенной Матушки России

Несломленный могучий край!
Там даже гибнут, как герои , дети.
Бандеровец проклятый, знай,
за их слезу УкрАина ответит

по вечным правилам войны,
плененье, суд, и приговор, и бездна
за то, что сатане верны.
Наш путь был , есть и будет русский , крестный.


Рецензии