Мой мир будет цвета бардо с апельсином!

А хочется, правда, лететь и порхать
От счастья, что есть в окружении Природа,
Какие-то люди, порой не под стать,
Но все-таки люди, все мы под сводом.

А хочется, правда, улыбаясь, бежать
Туда, где сквозь ветви горячее солнце,
И лучик веселый руками поймать,
И в сердце вложить, на самое донце.

А хочется просто порой наблюдать,
Как листик кружит и ложится на землю,
Она для него теперь ложе-кровать,
На ней он предастся сердечному пенью.

А хочется, просто, себе так сказать:
Я жизнь проживу в любви и красиво,
Не сможет ничто в этом мне помешать –
Мой мир будет цвета бардо с апельсином!


Рецензии