Начни с себя

Что может сделать человек?
Сейчас ,и в эту же минуту.
Вернуть... Былую красоту
Спасти,родную нам планету
  Жизнь дана,нам каждому из нас
  И мы все пользовались благом
  Теперь взгляни, в округе нас
  Пеньки,руины и завалы
Ты вознес себя.. Царем Земли
Поранил грязными руками
Что хочешь...Чтобы бог простил?
Ему все равно.. Что будет с нами!
  Теперь подумай..Посиди.
  Быть может...Дерево посадишь?
  В глаза...Внучатам посмотри!
  Какую...Участь им оставишь?


Рецензии