старый баран

Сегодня, старый и глухой баран, вздурил и за решил, что надобно ему жениться.
Где взять невесту, чтоб была: мила,нежна, красива, да и приветливо ему служила.
Идет он по дворам, и диву он дается. Где есть невеста, нет того, чего ему имЁтся.
То рог не тот, то глаз косой,то шерсть пошла накатом.Все ходит он, да не найдет того, что надо.Короче. Дело к вечеру пошло.Устал баран скитаться,вернулся в дом, едва дыша, да в сон он провалился. Проснулся тихо по утру.Потряс бородкой дряхлой.И тут решил, что будет толк, когда жена - кроватка.


Рецензии