Белая волна
Словно снег, блестит он в штиль.
Волны белые в полях,
Дух, захватывают в нас!
По «волнам» с тобой идем,
Взявшись за руки «плывем»!
Мы как птицы над водою,
Полететь хотим с тобою!
Нам не страшен этот шторм,
Мы не слышим в поле гром.
Нам с тобою все равно,
Где там берег, а где дно.
Ах, ковыль, белая волна,
Утопаем мы, в пене сна.
Стонем в сладком сне,
На степной, белой, волне.
Свидетельство о публикации №121041303867
А все равно,с дороги не свернуть.
Нас ни гром,ни шторм не испугает.
А высота нас всех сближает.
Забина 24.04.2021 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Наталья Кононова 25.04.2021 06:51 Заявить о нарушении