Шутка

Брожу по интернету, листаю инстаграм.
Гляжу на шоу бизнес. Смотрю, какая у Кончаловского, внучка хорошенькая, открываю википедию, а это жена.Вот тебе,на!Ничего личного,но мне больше нравятся Гайдай и Данелия, эти два режиссёра вызывают у меня большее уважение, чем все Михалковы,вместе взятые!
Знал, что, у Пугачевой внуки есть. Листаю инстаграм, ой какой внучёк кучерявенький.Ой-ёй-ёй апельсинчик-заводной!Открываю википедию, а это муж. Ну что поделаешь, раз взял, то дюж!Ничего личного, но мне больше Моника Беллуччи нравится!
  Эх возвращаются, старые времена, древние бояри, двенадцатилетние жёны-малолетние,бывали и восьми! Что это тогда, получается, бояри наши, известные личности о которых в учебниках истории пишут-педофилы?
Не правильно как-то получается.Ну и гад ты,Всеволод Гнилое Гнездо! Дать бы в глаз тебе,старый казёл!Ладно не буду,Рюриков оскорблять,были же, случаи,брать и давать! И в те времена, люди по этому поводу возмущались, ну что толку, они ведь цари,им всё можно!

 


Рецензии