Весна-красна
И хотя сегодня дождь,
Ты в дожде своём красива,
Ты красоту во всём несёшь!
Пусть барабанят капли по стеклу,
Пусть на дорогах лужи?
Я лицо к стеклу приткну,
И скажу, что дождик нужен!
Дождь-живительная влага,
Питает всю весеннюю природу,
Его не надо лишать флага,
А дать идти ему свободу!
Свидетельство о публикации №121041303857
Благодарю, Пётр!
Татьяна Хакина 16.04.2021 18:41 Заявить о нарушении